[Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

[Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor ApolloPT » 19 jul 2010, 20:18

Olá a todos,

Andei à procurar mas não achei nada relacionado com o assunto, ninguém me sabe dizer onde posso restabelecer a energia?
ApolloPT
Lana
 
Mensagens: 98
Registado: 03 set 2008, 22:28
Highscores: 0
Profile @ eRepublik

Re: [Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor Chiolas » 19 jul 2010, 20:54

Primeiro que tudo tens de estar no campo de batalha, depois de lutares basta estares num dos tiles que o hospital abrange e a wellness é-te restaurada automaticamente (o hospital tem uma certa capacidade de dar W por turno a cada jogador, tem também um health budget que funciona como a durabilidade)
Imagem
Chiolas
Napoleon
 
Mensagens: 814
Registado: 27 jan 2008, 00:42
Localização: Sintra
Highscores: 0
Profile @ eRepublik

Re: [Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor ApolloPT » 19 jul 2010, 21:13

Então eu já lutei e tive de sair pois já tinha a energia a 40, isto significa que agora já não vou conseguir recuperar a energia com o hospital?! :X
ApolloPT
Lana
 
Mensagens: 98
Registado: 03 set 2008, 22:28
Highscores: 0
Profile @ eRepublik

Re: [Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor Chiolas » 19 jul 2010, 21:59

Se te meteres ao alcance de um deve recuperar
Imagem
Chiolas
Napoleon
 
Mensagens: 814
Registado: 27 jan 2008, 00:42
Localização: Sintra
Highscores: 0
Profile @ eRepublik

Re: [Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor NunoBaton » 21 jul 2010, 17:11

O grande problema é que a maior parte das batalhas estão a ser realizadas onde não há hospitais....

Respondendo ao ApolloPT, como deves ter verificado, não tens qualquer maneira de recuperar a well.
Num sei se após deixares a batalha e voltares (ou entrares noutra) se te permite recuperar.

De qualquer forma. ela volta para os 70 no dia seguinte.
Imagem
Avatar do Utilizador
NunoBaton
Plato Wanna be
 
Mensagens: 1286
Registado: 22 jan 2010, 22:26
Localização: Lisboa, mas a pensar em Viseu
Highscores: 5
Profile @ eRepublik

Re: [Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor Catriba » 22 jul 2010, 20:02

Eu ontem experimentei lutar na Lituania porque tinha 1 hosp Q5.
3 situações que aconteceram que não sei se é mesmo assim ou foi bug:
-Se não lutares não sobe o wellness (mas pode ser que o wellness que começas é o maximo que podes obter e por isso não subiu)
-Se te acontecer aqueles combates em que não vês a lutas,(só aparece uma msg a dizer que ajudas-te a derrotar o teu adversario) perdes 10 wellness e o Hosp não te dá nada.
-A unica luta que consegui fazer começei com 54 wellness, ganhei mas fiquei abaixo de 40 wellness.Neste caso recuperei para 40 por ser a primeira luta do dia e depois o Hosp deu-me só 14(o Hosp dizia que dava 50) ficando novamente com 54.

Até indicação em contrario fiquei com as seguintes conclusões(ainda que não confie a 100%):
-só ganhas wellness se lutares.
-só recuperas wellness até ao valor que tinhas quando começaste a luta.
Catriba
Lana
 
Mensagens: 52
Registado: 08 fev 2009, 08:24
Highscores: 0

Re: [Dúvida]Como usar o Hospital no V2? :X

Mensagempor Wigga » 22 jul 2010, 21:15

de qualquer das formas vão ser inúteis, mas assim isso está mau muito mau mesmo :S
Avatar do Utilizador
Wigga
Caesar
 
Mensagens: 468
Registado: 10 dez 2008, 19:04
Localização: Grândola
Highscores: 1
Profile @ eRepublik


Voltar para Geral

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron